Как связана коптильня и здоровье? Дело в том, что есть неопасная концентрация коптильного дыма, которую впитывают в себя продукты.

Если эта норма превышена, то количество вредных веществ, которые попадают в организм, возрастает. И неплохого в этом не много. Намного безопаснее и полезнее коптить самому. Облегчит процесс по максимум коптильня Bradley Smoker.

Избираем правильную

1. Количество решеток. От данной нам числа зависит размер товаров, который можно приготовить сразу. Мини-коптильни оборудованы 1-2 сетками. Обычные варианты имеют до 6.

2. Загрузка товаров. Недозволено превосходить обозначенную производителем норму. Для всякого устройства она своя: от 2 до 25 кг.

3. Материал корпуса. Высококачественные устройства делают из углеродистой стали, покрывают защитной краской. Внутренняя часть – из нержавеющей стали.

4. Автоматическое управление. Это то, что поможет коптильщику-новичку резвее приспособиться. Согласитесь, приятно, когда устройство помогает избежать обычных ошибок. Коптильня сама контролирует температуру, интенсивность тления опилок и влажность. Размер и силу поступающего в камеру дыма. Отключается по таймеру.

5. Функции жаркого копчения. Нагревательный элемент дает жар, а дымогенератор поставляет дым. В итоге этого союза продукты умеренно готовятся и вбирают дымок. Наибольшая температура не обязана превосходить 160º. Текстура блюд, приготовленных таковым методом, становится мягенькой. При легком нажатии вилки рыба распадается на куски, а говядина на волокна. В противовес жаркому прохладный способ конфискует воду у товаров.

6. Наличие адаптера. Готовить в прохладной технике можно в любом устройстве Bradley. Но, в летнюю пору, совместно с температурой воздуха, увеличивается и температура снутри камеры. Когда становится выше 35º, возможность прохладного копчения отпадает.

Чтоб не зависеть от поры года, компания выпустила адаптер. Он охлаждает воздух снутри камеры до подходящих градусов.

7. Горючее. Коптильня – это отлично, но для безупречного блюда необходимо еще кое-что. Правильное горючее. Горючее Bradley – это экологичные, спрессованные в брикеты опилки, которые выделяют незапятнанный дым. Натуральные, без добавок.

За базу берут благоуханные породы деревьев: ольху, яблоню, клен, вишню, дуб, орешек. К слову, есть даже управление, какие брикеты для каких блюд лучше применять. Просто изберите, какими копченостями желаете побаловать себя и близких. Остальное сделает Bradley Smoker.

Веб-сайт: https://tandir.by/
ООО "Скуднов"
Адресок кабинета: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
Контактные телефоны:
+375 29 618-12-84
+375 29 359-05-97
График работы:
08:00 – 18:00 пн-пт
УНП: 192192469

Источник: ej.by