В связи с резким ростом числа случаев COVID-19 в Онтарио премьер-министр провинции Даг Форд обратился к жителям с призывом прекратить делиться напитками и косяками. Особенно это касается жителей регионов с более высоким уровнем заражения.

 

В последнее время в распространении вируса подозревают жителей Пила, Торонто и Оттавы, причем новых случаев заражения становится все больше среди молодых людей в возрасте от 20 до 39 лет.

 

Во время пресс-брифинга в пятницу премьер-министр подчеркнул, что, несмотря на то, что жители Брамптона, составляют лишь 3% населения провинции Онтарио, на их долю приходится 40% всех новых случаев, зарегистрированных в пятницу. А на регион Пил, в котором проживает около 9% жителей Онтарио, пришлось 49% новых случаев.

 

«Я действительно обеспокоен тем, что происходит в Брамптоне. Сейчас не то время, чтобы устраивать вечеринки на заднем дворе с незнакомыми людьми без масок. Просто следуйте протоколам, соблюдайте меры безопасности, и тогда все будут здоровы и счастливы», — добавил Форд.

 

Вы уже подписались на наш YouTube-канал про иммиграцию в Канаду?

Премьер-министр также обратился к тем, кто совершенно забыл про меры предосторожности, имел слишком близкое общение с малознакомыми людьми и делился личными вещами: «Неважно, что это: косяки, самокрутки, напитки — не делитесь ими и носите маски».

 

Он также добавил, что любой, кто планирует устроить большую вечеринку в честь Дня труда, должен забыть об этом и позаботиться как о собственной безопасности, так и о безопасности окружающих.

 

Источник

 

Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

 

?Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше:

Telegram,
Instagram,
YouTube-канал,
Яндекс Дзен,
Facebook.