Считается, что, если во время беременности есть айву, сбор которой начинается с пришествием озари, родится прекрасный ребенок. Этот фрукт, содержащий витамины, антиоксиданты и владеющий антианемическими качествами, нескончаемо полезен для будущих мам. Акушер-гинеколог Эртан Изгич (Ertan İzgiç) ведает о полезности айвы и о принципиальном значении этого продукта…

Айва, рекомендуемая спецами во время беременности, сохраняет чувство сытости, помогает надзирать вес, снимает тошноту.

Этот фрукт также содержит витамины A, B, C и заходит в число более рекомендуемых докторами будущим мамам. Не считая того, айва поддерживает здоровье кожи.

В нашей стране нам доступны почти все продукты питания, и отыскать овощи и фрукты нам не составит труда в отличие, к примеру, от скандинавских государств. В нашем распоряжении практически все виды фруктов, и в этом преимущество географического положения нашей страны.

Очевидно, при беременности приходится принимать пищевые добавки, добавки железа, но удельный вес должны занимать натуральные продукты питания. Будущим мамам необходимо отдавать ценность растительной еде, красноватому и белоснежному мясу. В нашем регионе айва обширно выращивается и даже экспортируется за предел.

Айва — ценнейший продукт. Кроме огромного количества витаминов и микроэлементов в его составе, этот фрукт также владеет антиоксидантными и антианемическими качествами. В особенности в силу наличия пищевых волокон айва также поддерживает чувство сытости. Потому это неотклонимая часть большинства диет, а также рациона питания во время беременности.

К тому же, у айвы маленький гликемический индекс. В совокупы с ее способностью сохранять сытость это также одна из обстоятельств, по которым данный фрукт настоятельно рекомендуется будущим мамам. Айва имеет еще большее значение для тех, кто склонен к набору веса.

Источник: inosmi.ru