La Vanguardia (Испания): чем различаются яичка с белоснежной и черной скорлупой

У вас есть какие-то вопросцы про питание? Присылайте их нам на адресок электрической почты comer@lavanguardia.es, и наш диетолог Айтор Санчес поможет для вас.

Джекелин Охеда (Jackeline Ojeda), читательница: «Мне 34 года. В августе я заразилась covid-19. Я обеспокоена, с того момента я похудела на 15 килограмм, и мне все еще трудно глотать некую еду. Масло трески помогает мне избавиться от воздуха в пищеварительном тракте, и я могу съесть чуток больше еды. Порекомендуйте мне чего-нибудть. Время от времени я совершенно не понимаю, что есть».

Ответ: Когда мы недостаточно питаемся, некие добавки могут посодействовать нам поддержать функционирование нашей пищеварительной системы. Если мы желаем закончить непроизвольно терять вес, избавиться от недоедания и оздороветь, необходимо потреблять достаточное количество калорий и белков. Добавки ничем нам не посодействуют, если мы будем испытывать недостаток калорий.

В описанном вами случае лучше обратиться к диетологу. Единственное, что я могу для вас посоветовать, это не пробовать прирастить количество потребляемой энергии потреблением товаров, размер которых следует ограничивать (к примеру, продукты из белоснежной муки, газированные напитки).

Необходимо обогатить диету бодрствующими продуктами, таковыми как оливковое масло, семечки, сухофрукты и пивные дрожжи. Также неплохой мыслью будет добавлять в салаты хумус, тахини и авокадо.

Если же идет речь о потреблении малого количества еды, то лучше дать предпочтение пюре, кремам, соусам, домашнему майонезу и лазанье. Они посодействуют получить достаточное количество энергии.

В. А., (V. A.) читатель(ница): «Если человеку 62 года, у него уже есть мало излишнего веса, но он желает смотреть за собой. Этот человек работает и нередко рано встает. Каким будет безупречный ужин для него?»

Ответ: Завтраки и ужины больше зависят от уровня физической активности, а не от распорядка денька, потому нет никакой особенной диеты для тех, кто рано встает.

Но проводились исследования людей, работающих в ночную смену. Было установлено, что во время смен они потребляют больше сахаров и товаров, потребление которых следует уменьшить. Не считая того, они подвержены большему уровню стресса и гормональным сбоям в течение денька.

По тому, что вы обрисовали, можно сказать, что этому человеку лучше придерживаться диеты с маленьким содержанием энергии. Следует понизить потребление калорий, поступающих при употреблении товаров, которые следует уменьшить, в особенности, если человек ведет сидящий стиль жизни.

Во время рабочего денька и рано днем необходимо избегать употребление сахара либо товаров глубочайшей переработки, которые не несут никакой питательной полезности. Также следует отыскать некое время для занятий спортом. Это главные нюансы, которые необходимо соблюдать описанному вами человеку.

Антония Роман (Antonia Román), читательница: «Чем различаются яичка со белоснежной и черной скорлупой?»

Ответ: Что касается питательных параметров, то различия меж яичками со белоснежной и черной скорлупой нет. Цвет зависит от тех пигментов, которые яичку передаст курица, а они в свою очередь во многом зависят от породы птицы.

Зависимо от моды, люди отдают предпочтение то одному, то другому цвету яиц. Несколько годов назад белоснежные яичка весьма обширно продавались. Сейчас же они всераспространены меньше, а потому могут создавать воспоминание наиболее деревенского, натурального продукта.

В любом случае, цвет скорлупы яичка ничего не гласит ни о его питательных свойствах, ни о виде жизни курицы.

Источник: inosmi.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий