«Я начал входить в директ — такую муть время от времени пишут, посылают меня куда-то: „Бери чемоданы, билеты мы для тебя купим». Я ржал с всякого. Пишут: „Собирай сумку, мы купим для тебя билеты, двигайся в Москву». Почему такое пишут? Кто его понимает», — заявил Александр.

Не считая того, он сказал, что ухаживаний от дам получает не так и много. «Дамы присылали сердечки. Нагих фото не было ни одной. Весьма очень рад, что мне этого не присылают. Блин, для чего? Это искушение. Любой человек подвластен искушению», — признается Усик.

КонтекстПобеда Усика: националисты в ярости, а Зеленский очканул (Страна)Страна.ua02.11.2020Главком: Усик навечно потерян для УкраиныГлавком03.11.2020Читатели Daily Mail: это была тяжелая победа Усика. Он – интерконтинентальный фаворит!Daily Mail01.11.2020

Также ранее говорилось, что боксер Александр Усик сказал, чем бы занимался, если б не связал свою жизнь со спортом. По его словам, он стал бы священником. «Если б у меня была еще одна жизнь, кем бы я стал? Священником. Мысли о этом есть. Служить Богу», — отметил украинский боксер.

Также Усик оценил свои перспективы в политике. «Стать частью системы весьма просто. Тем наиболее, что есть какие-то предложения, чтоб куда-то пойти», — сказал Усик. В то же время боксер не лицезреет себя в политике, так как имеет свое мировоззрение и не согласен делать чьи-то указания.

«Просто туда идти и делать какие-то указания… Мне весьма трудно договариваться с собой, меня тяжело переубедить. Когда мне молвят: „видишь, белоснежное — оно темное». Я отвечаю: „Ни хрена, это белоснежное». Тогда я разворачиваюсь и ухожу», — объяснил боксер.

 

 

Источник: inosmi.ru